login 
 
 

Valid HTML 4.01 Transitional


www.agruposistemas.es
Agrupo Sistemas
  (4.93)

Enlace archive.org
Pendiente de redacción de resumen
Mostrar 17 comentarios antiguos

18. xkreutz: 10 del 01 de 2010 a las 20:46.
Me gustaria que me informarais, si alguno sabeis, de la calidad de formación que imparten. Al margen de que luego puedan ser insinceros y mentirosos a la hora de proporcionarte trabajo.... Pregunto esto por que yo si estoy interesado en formarme en parametrizar Sap y los cursos oficiales de Sap cuestan un ojo de la cara y aqui es bastante mas barato....

gracias de antemano

19. kendall: 13 del 01 de 2010 a las 10:40.
Hola, no conozco mucho de esta empresa y me gustaría informarme, como xkreutz, de la calidad de la formación que imparte, a parte de que sean mentirosos o dejen de serlos. Parecen cursos interesantes y a buen precio. Alguien puede comentar si realmente están bien o no?

Gracias!

20. Hacedor de Luz: 13 del 03 de 2010 a las 12:32.
Ya hay mucha información pero se sigue pidiendo más información.Vamos allá con ayuda de San Google:
Cursos que han intentado impartir:

Master en Integración de Sistemas (Sap). 250 h. 1800€
Programación de Business Intelligence con Sas. 4 Semanas. 1200€
Módulo TSD-Ventas y Distribución (Consultor SAP). 75 h. 1800€
Master en Logistica por Erp. 150 h. 2520€

Incluso hacen supuestas falsas ofertas de 1950€ a 1800€ en el primer curso cuando siempre ha costado 1800€.
No te pueden dar información de los cursos en esta web porque desde que cobran por los cursos nadie los ha realizado y eso que intentan colarlos como posibles ofertas de trabajo en Infojobs y Tecnoempleo.Llevan mas de un año y varios meses asi. La fecha de inicio del curso que ponen siempre se retrasa una y otra vez y es temporalmente imposible que se haya realizado curso en ese aplazamiento, por lo menos en cursos de duración 250h.Siempre han estado anunciados dos cursos disponibles para hacer, salvo ahora que solo hay uno por lo que puede que actualmente se esté realizando uno.
Asi que parece que los que lo hagan van a ser como conejillos de indias pues son cursos nuevos que nunca han sido ralizados antes. Método Prueba y Error.

Si curso tiene J2EE yo lo desaconsejo rotundamente pues el profesor que me lo dio sigue en la lista de profesores (también se ve aquí información de los cursos):

http://www.emagister.com/agrupo-conocimiento-cursos-70484-centrodetalles.htm

y dejaba bastante que desear como se lee en opiniones anteriores de esta web.
Mi nota curso: curso gratuito 5.5, si hubiera pagado dinero 2.5 de nota.
Por si os sirve de ayuda: la tasa de abandono voluntario de los dos cursos que se impartían a la vez J2EE y SAP era aproximadamente entre el 40% y el 50% y eso que los cursos eran gratuitos.
Esos cursos gratuitos que decían que pagaba la empresa y ponían ellos el dinero en la formación. Pero viendo la web de Agrupo Conocimiento aparece

http://www.agruposistemas.es/agrupoconocimiento/

“Agrupo Conocimiento puede gestionar los fondos de formación de cualquier empresa a través de la Fundación Tripartita permitiéndoles realizar nuestros cursos especializados sin desembolso o a un coste muy reducido”
Vaya, si negaban que se lucraran con los cursos gratuitos y aparece la Fundación Tripartita para la Formación en el Empleo, otra vez el mentiroso descubierto.

A los que se les ofreció hacer otro curso gratuito esperando que hubiera un hueco para poder contratarles, ninguno quiso hacer un nuevo curso y eso que se les dijo que se les daría trabajo en cuanto hubiera. Si esto se hizo también en la convocatoria de cursos anterior a la mía, tampoco nadie aceptó pues todos éramos alumnos nuevos. De SAP no te puedo ayudar .Lee usuario 12. antiagrupo que habla de ello.
También puedes informarte en la web de la empresa agruposistemas, pero su dominio es “.es”, no te confundas con ”.com”.

También hay más información por Internet, pero yo sospecho que es la propia empresa la que los escribe, y motivos no me faltan,ya lo han intentado otras veces:
http://todosap.blogspot.com/2009/05/tipos-de-datos-en-abap.html
Anónimo
http://89.17.210.120/news/mostrar_new.php?id=205&texto=ABAP&n1=311533&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Fede 27/02/2009 20:42:26
www.lawebdelprogramador.com/news/imprimir.php?n1=495913
Fede 27/02/2009 20:46:36
También parece que empresa Antartyca Consulting es Agrupo Sistemas ya que coinciden la dirección, fax y el teléfono en las dos empresas:

C/ Isabel Colbrand, 10 4º planta Oficina 94
Teléfono: 91 736 00 53
Fax: 91 358 98 06 (Antartyca Consulting: www.antartyca.com )

Si son los mismos tienen montado un tinglado de no te menees.
Agrupo Sistemas, Antartyca Consulting y Agrupo Conocimiento (3 en 1)

Lo que decía usuario kkk sobre el supuesto excelente profesor JMD ya no aparece en la lista de profesores.
kkk: 27 del 05 de 2009 a las 16:29.

En total han desaparecido 3 miembros del profesorado de la lista.
Pero no confundáis el término profesorado, que realmente son trabajadores de la empresa.No son una academia de informática sino una empresa que intenta dar cursos.
Y seguimos con el mentiroso usuario kkk que ya ha escrito aquí. Podemos ver alguna joyita de sus opiniones en Trabajo Basura:

Agrupo sistemas:
2. kkk: 21 del 02 de 2009 a las 17:23.
10. kkk: 27 del 05 de 2009 a las 16:29.
Norconsulting:
2. kkk: 18 del 07 de 2009 a las 19:05.
T Systems:
3. kkk: 21 del 02 de 2009 a las 17:18.

“¿porque las grandes empresas usan a estas que no tienen ningun tipo de etica y moral?” (¿como la etica y moral de kkk ¿)
“Estos tipos son unos caraduras” (¿como kkk?)
“…la proxima vez damos los nombres de los que reciben la pasta para que sepamos todos quienes son” (¿como el nombre de kkk?)

Si que trabajas en varios sitios a la vez y había que hacer alguna de las cosas que dices pero empezando por Agrupo sistemas,¿no crees?Vamos a intentar hacer lo que nos dices pero aplicado contigo ,intentar descubrir quien es kkk. Empleados de la empresa a ver si nos ayudáis, que no se os ve muy participativos. Yo digo que trabaja en Agrupo Sistemas y está muy arriba en la empresa. Sé muy cuidadoso en creerte todas las opiniones de los usuarios de la web, incluido mis opiniones, ya que hay mucha mentira e intentos de colárnosla.

Esta empresa tiene de todo, incluso juicios por reclamación por despido:

http://www.madrid.org/cs/Satellite?c=CM_Orden_BOCM&cid=1142567503787&idBoletin=1142567436543&idSeccion=1142567503236&language=es&pagename=Boletin%2FComunes%2FPresentacion%2FBOCM_popUpOrden

http://www.madrid.org/cs/Satellite?blobcol=urlordenpdf&blobheader=application%2Fpdf&blobkey=id&blobtable=CM_Orden_BOCM&blobwhere=1142567503784&ssbinary=true

Pero no os quedéis con las ganas de hacer curso, hacedlo y luego contáis que tal es. Aunque si queréis hacerlo tendréis que esperar mucho hasta que consigan cubrir todas las plazas del curso, cosa difícil hasta ahora. Pero si lo ven difícil y tienen algún candidato dispuesto igual empieza curso con muy pocos alumnos y sería bueno para vosotros como si fueran clases particulares.Lo malo es que puede que el grupo sea muy heterogéneo, con lo que esto conlleva para el aprendizaje. También dado que están tan mal podéis regatear en el precio del curso, igual cuela y no perdéis nada, les ofrecéis el DNI y numero de la SS si hace falta. Pueden permitírselo pues manejan márgenes de beneficios muy grandes.

Y como dijo aquel:

"Cuando se acepta la MENTIRA como conducta habitual, la sociedad se empobrece y la Humanidad da un paso hacia atras"

*

Debes iniciar sesión para poder escribir comentarios.

subir Contacto